Ir al contenido principal

Notificación de vencimiento del Secret ID

Se incorporó una nueva funcionalidad que permite notificar automáticamente a los usuarios con el rol Global Admin cuando la fecha de vencimiento del Secret ID se encuentra próxima.

El objetivo es brindar visibilidad anticipada sobre la expiración del Secret ID, permitiendo a los administradores tomar las acciones necesarias para renovar las credenciales y evitar interrupciones en las integraciones.

¿Cuándo se envían las notificaciones?

Se enviará una notificación por correo electrónico de forma automática cuando resten:

  • 30 días para el vencimiento del Secret ID.

  • 15 días para el vencimiento del Secret ID.

  • 1 día para el vencimiento del Secret ID.

Destinatarios

Las notificaciones son enviadas por correo electrónico a todos los usuarios que tengan asignado el rol Global Admin.

El objetivo de estas notificaciones es que los administradores puedan renovar el Secret ID antes de su expiración y garantizar la continuidad de las integraciones.

Al recibir la notificación de caducidad próxima, o cuando Soporte de Hybo informe de ello, pueden consultar el artículo Cómo renovar el Client Secret en Azure.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?